» » Новый проект от создателя игры Thomas Was Alone

Новый проект от создателя игры Thomas Was Alone

16-08-2014, 06:09

Новый проект от создателя игры Thomas Was AloneВ мире анонсировали новую игру от дизайнера Майкла Бителла, создателя известной Thomas Was Alone. Новый проект назвали Volume. В свет вышел первый трейлер игры.

Создатель рассказал, что новая игрушка является «средним арифметическим» между серией Metal и Minecraft. Главному герою придется несладко, поскольку нужно будет мастерски обходить охрану, прокрадываться, похищать предметы. Сам сюжет игры пока не раскрывают, однако намекнули, что создать новый уровень в игре Volume – вполне под силу будет самим геймерам.

Известно, что игру разрабатывают уже семь месяцев, в свет она должна выйти в первой половине 2014 года. Сюжет и платформу игры разработчик держат в секрете.

Как известно, одну с предыдущих игр разработчик Бителл посвятил искусственному интеллекту. Герои Thomas Was Alone имели искусственный разум, однако стали самостоятельными и отправились в путешествие на просторах виртуального мира. Им суждено пройти уровень за уровнем и при этом помогать друг другу, преодолевая препятствии.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: