» » Роль в «Тупом и еще тупее 2» будет разыграна среди пользователей Vine

Роль в «Тупом и еще тупее 2» будет разыграна среди пользователей Vine

19-09-2015, 05:01

Роль в «Тупом и еще тупее 2» будет разыграна среди пользователей VineБобби и Питер Фаррелли объявили конкурс, выигравший который получит эпизодическую роль в «Тупой и еще тупее 2». Конкурс анонсировали на странице братьев в Фейсбук.

Участники должны снять ролики, воспроизводящие эпизоды из «Тупого и еще тупее». Затем эти записи необходимо разместить на Vine (хронометраж каждой из работ не будет больше шести секунд). Ролики надо будет пометить хэштегом #‎DumbTo‬.

Принимать работы на конкурс будут до 15 сентября. Затем Фаррелли лично выберут победителя.

Лента «Тупой и еще тупее» на экраны вышла в 1994 г. Главных героев сыграли Джим Керри и Джефф Дэниелс. Комедия заработала более 247 млн. долларов при бюджете в 17 млн.

В 2003 г. выпустили приквел «Когда Гарри встретил Ллойда». Ни Фаррелли, ни актеры, играющие главные роли, участия в работе не принимали. Лента оказалась не такой успешной: сборы составили 39 млн. долл. при бюджете в 19 млн.

Сейчас компания Red Granite планирует съемки полноценного сиквела. Съемки могут начать уже в сентябре, режиссерами новой картины снова будут Фаррелли. Главные роли исполнят опять же Керри и Дэниелс. Дебют фильма состоится в следующем году и будет приурочен к 20-летию первой ленты.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: