» » Ушел из жизни известный "Фокс" Александр Белявский

Ушел из жизни известный "Фокс" Александр Белявский

4-05-2013, 04:08

Ушел из жизни известный "Фокс" Александр БелявскийАлександр Белявский окончил жизнь самоубийством. Он был обнаружен около подъезда своего дома. Белявского первая нашла его супруга.

Их соседка рассказала, что слышала звук, как от удара. Решила посмотреть в окно, что произошло, и увидела, что под домом на земле лежит Белявский.

Другой сосед известного актера по имени Владимир заметил, что накануне Белявский выглядел бодро и даже делал зарядку. Из слов Владимира, актер всегда выполнял физические упражнения, несмотря на болезнь.

Александр выбросился с пятого этажа с лестничного пролета. Этот вывод сделали врачи, приехавшие на место происшествия. В последнее время актер страдал от болезни, вызывающей некоторые изменения в мозговом кровообращении.

Как сказал один из свидетелей, звезда экранов поднялся специально на пятый этаж, чтобы высота не оставила ему на выживание шансов. На третьем этаже была расположена его квартира, а трость, при помощи которой актер передвигался, обнаружили на пятом этаже у окна.

Александра Белявского сделали известным роли в «Иронии судьбы или с легким паром», а также в «Место встречи изменить нельзя». Кроме этих фильмов имеется еще десяток кинокартин на его счету.

Последней его работой было продолжение известной новогодней киноленты «Ирония судьбы или с легким паром», которая вышла в 2007 году на экраны. А в 2003 году Белявский стал «молодым папой». Людмила, его жена, родила девочку Сашу.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: