» » Тина Кароль все ещё в трауре после погибели мужа

Тина Кароль все ещё в трауре после погибели мужа

7-07-2016, 06:15

Тина Кароль все ещё в трауре после погибели мужаПрекрасная певица Тина Кароль недавно побывала в Ялте. Там проходил один из её концертов. Тина должна была пробыть в городе три дня, но не выдержав разлуки с сыном, вернулась уже после второго. Её не привлек ни вид прекрасного города, ни многочисленные предложения о встрече, Тина просидела все время в номере, и даже завтракала, не покидая отель.

Один из работников обслуживающего персонала сообщил, что Тина Кароль почти ни разу не улыбнулась, а из номера вышла лишь дважды: на одну из своих репетиций и на, собственно, сам концерт. По словам тех, кто работает с певицей, она до сих пор очень страдает после смерти мужа, в результате чего она неразговорчива и даже своей команде дает указания жестами.

На концерте певица выглядела очень красиво в платье, которое подчеркивало её похудевшую фигуру. На одной из грустных песен Тина Кароль не смогла сдержать слезы.

Улыбнулась артистка лишь несколько раз, когда выступала на сцене перед зрителями и чуть позже, раздавая автографы. После чего тут же отправилась домой к сыну.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: