» » Брайану Крэнстону снова досталась роль человека, скрывающего свое подлинное имя

Брайану Крэнстону снова досталась роль человека, скрывающего свое подлинное имя

15-08-2014, 20:47

Брайану Крэнстону снова досталась роль человека, скрывающего свое подлинное имяИздание Deadline сообщает о том, что Брайан Крэнстон, известный по сериалу «Во все тяжкие», исполнит главную роль в биографической драме "Трамбо". Фильм будет снимать режиссер Джей Роач.

Сюжет фильма рассказывает о Далтоне Трамбо - наиболее высокооплачиваемом голливудском сценаристе в период 40-50-х годов прошлого века. Он входил в десятку Голливудских кинематографистов, внесенных в черный список за отказ предоставить информацию в 1947 году специальной Комиссии, расследовавшей антиамериканскую деятельность.

За проявление неуважения к Конгрессу Трамбо был осужден к 11 месяцам тюремного заключения. После освобождения Трамбо продолжил писать под псевдонимами. Именно под вымышленными именами Далтон Трамбо был удостоен двух наград Американской киноакадемии. Номинировали его за сценарии к кинофильмам «Отважный» и «Римские каникулы».

Стоит отметить то, что Брайан Крэнстон опять сыграет человека, скрывающего свое настоящее имя, зарабатывая своим талантом себе на жизнь. Съемки фильма "Трамбо" стартуют в 2014 году.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: