» » Режиссер картины «Каньоны» разочаровался в актрисе Линдси Лохан

Режиссер картины «Каньоны» разочаровался в актрисе Линдси Лохан

18-11-2012, 06:24

Режиссер картины «Каньоны» разочаровался в актрисе Линдси ЛоханВ сообщении в Facebook Пол Шредер осуждает актрису Линдси Лохан, сыгравшую главную роль за то, что та в свою очередь отказалась принимать участие в рекламной кампании режиссера картины «Каньоны» («The Canyons»).

Со слов Пола, он был опечален поведением Лохан, так как ради неё Шредер перенёс премьеру картины не на киносмотр в Локарно, а на фестиваль в Венеции, который должен был проходить немного позже, все это делалось во благо актрисы, поскольку она проходила оздоровительный курс.

Лохан обещала приехать на фестиваль, однако в Венеции актрису так никто и не видел. Кроме этого, Линдси Лохан отказалась от участий в фотоссесиях и интервью.

Режиссер также сообщает, что сделал предложение Лохан играть главную роль в своем фильме, в то время когда остальные режиссеры напрочь отказывались с ней сотрудничать. Шредер отмечает, что сотрудничество с актрисой было довольно натянутым и не простым. По словам Шредера, актерская игра в картине Линдси была на высшем уровне.

Лохан лишь изредка упоминает фильм «Каньоны» и Шредера в своем микроблоге.

Брет Истон Эллис является автором сценария эротической картины «Каньоны», события которой происходят в Лос-Анджелесе в наши дни. Кинолента собрала неутешительные отзывы критиков.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: