» » Заключительная часть «Во все тяжкие» собрала огромную телеаудиторию

Заключительная часть «Во все тяжкие» собрала огромную телеаудиторию

3-05-2017, 22:14

Заключительная часть «Во все тяжкие» собрала огромную телеаудиториюЗаключительный эпизод телесериала «Во все тяжкие» в эфире канала AMC, США, 29 сентября просмотрело больше 10,3 миллионов телезрителей.

Численностью телевизионной аудитории финал «Во все тяжкие» уступает только заключительному эпизоду третьей части «Ходячих мертвецов», в марте этого года который собрал около 12,4 миллиона зрителей.

Результат концовки «Во все тяжкие» получился гораздо лучше, чем у телесериала «Безумцы», рекордом для которого в марте прошлого года стала численность аудитории 3,5 миллиона человек. Тогда прошел показ первой серии пятого сезона.

Кроме этого, после появления в Интернете пиратской копии завершающей серии в течение 12 часов ее скачали более 500 тысяч раз.

Наибольшее количество нелегальных скачиваний окончания «Во все тяжкие» зафиксировали в Австралии, Соединенных Штатах, Индии, Великобритании и Канаде. В десятке оказались и такие страны, как Польша, ЮАР, Филиппины, Франция и Нидерланды. Жители этих стран также проявили активность по скачиванию в Сети последнего эпизода сериала.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: