» » Папой стал Антон Макарский

Папой стал Антон Макарский

1-04-2015, 20:35

Папой стал Антон Макарский Известный актер России Антон Макарский стал папой впервые. Его жена Виктория подарила звезде экранов очаровательную дочь, которая появилась на свет вчера. Девочка весит 3 килограмма.

Виктория в девичестве Морозова рожала в израильской больнице. Девушка в клинике находилась на сохранении с третьего месяца беременности. Она очень давно хотела забеременеть, но все было безрезультатно. Она даже свою жизнь подвергла риску. Супруга Макарского чуть не умерла после ЭКО, вызвавшее негативное побочное действие.

Виктория, пребывая в Израиле, от негативных мыслей, которые преследовали ее в Москве, отвлеклась. А после появления на свет ребенка, она с мужем обратно переедет в столицу России.

Напоминаем, звездной семье уже 14 лет. О малыше Виктория и Антон мечтали уже давно, но супруга не могла забеременеть. Сделав многочисленные обследования, показавшие, что Антон и его жена абсолютно здоровы, они готовились к усыновлению, но их ожидала радостная весть о беременности Виктории.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: