» » Для режиссерского дебюта Натали Портман вернулась в Израиль

Для режиссерского дебюта Натали Портман вернулась в Израиль

25-09-2013, 01:10

Для режиссерского дебюта Натали Портман вернулась в ИзраильЗнаменитость из Голливуда Натали Портман сейчас находится у себя на отчизне, в Израиле, где будет заниматься съемками киноленты по произведению "Повесть о любви и тьме", которая является автобиографическим романом Амоса Оза.

Этот фильм – полнометражный режиссерский дебют Портман. Кроме этого, в картине она играет душевнобольную маму главного героя.

По предоставленным данным, актриса проживает в одном из столичных отелей, где трудится над сценарием фильма.

Израильтяне Эли Ширмор, Давид Мандиль и Рам Бергман являются продюсерами киноленты, а Натали Портман написала сценарий. События этой картины происходят в Иерусалиме в сороковые годы 20 века, где автор романа провел детство.

Голливудская знаменитость весь период съемок картины буде проводить в Израиле. Также передается, что картину решили снимать на иврите.

Стоит напомнить, что в январе текущего года Натали Портман попала в рейтинг "The Hottest Women" издания Men's Health и заняла 83 позицию. В 2010 году журнал Esquire опубликовал "Сексуальный атлас Земли", назвавший Натали израильским секс-символом, несмотря на то, что голливудская звезда давно не проживает в Израиле.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: