» » Гильермо дель Торо не оставил затеи экранизировать"Хребты безумия"

Гильермо дель Торо не оставил затеи экранизировать"Хребты безумия"

5-07-2013, 08:55

Гильермо дель Торо не оставил затеи экранизировать"Хребты безумия"Мексиканский постановщик Гильермо дель Торо неоднократно сообщал о своих намерениях экранизировать нашумевший фантастический роман «Хребты безумия», автором которого является Говард Филлипс Лавкрафт.

Так, в 2011 году уже появился проект киноадаптации произведения студией Universal, и казалось, что съемки вот-вот начнутся. Джеймс Кэмерон возложил на себя функции продюсера, на главную роль пригласили Тома Круза. Однако руководство студии посчитало проект слишком рискованным и приостановили его продвижение на начальной стадии.

Дель Торо принял решение отправиться к конкурентам. Ими оказалась компания Warner Bros., с которой он уже снимал "Тихоокеанский рубеж", заработавший в прокате $407 миллионов.

Постановщик сообщает, что недавно у него состоялся разговор относительно экранизации романа с продюсером Доном Мерфи, известным по участию во всех частях "Трансформеров".

Дель Торо пообещал не сдаваться и воплотить в реальность свою идею. Хотя он признает, что главной проблемой съемок является бюджет. Ведь речь идет о крупномасштабном блокбастере, требующем затраты не менее $150 миллионов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: