» » Андрей Малахов не смог уберечь любимую, пристрастившуюся к алкоголю

Андрей Малахов не смог уберечь любимую, пристрастившуюся к алкоголю

27-03-2013, 07:15

Андрей Малахов не смог уберечь любимую, пристрастившуюся к алкоголюПечальная история Андрея Малахова, до сих пор будоражащая его сердце, повлекла известного ведущего в город Энгельс. Именно в этом городе произошла встреча Малахова с таинственной незнакомкой. Популярный ведущий и его новая знакомая провели в городе вместе несколько часов. После этого они загадочно исчезли.

Загадочной брюнеткой оказалась Оксана Бумарскова, которая участвовала и победила в конкурсе под названием "В отпуск с Андреем Малаховым", организованном журналом самого ведущего "СтарХит".

У Оксаны имелась очень печальная жизненная история, согласно с которой она собиралась в свадебное турне по морю со своим любимым, однако за месяц до намеченной церемонии ее избранник погиб. В тот вечер Оксана и Андрей Малахов ходили к нему на могилу.

Трагедия Оксаны напомнила ведущему его собственную печальную страницу из жизни. Андрей в свое время утратил любимую из-за пристрастия девушки к алкоголю. В то время Андрей не смог адекватно оценить всю серьезность ситуации. Он до сих пор укоряет себя, что не попытался спасти ее от пагубной привычки. Именно поэтому он захотел помочь Оксане, понимая из собственного опыта, как ей сейчас тяжело.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: