» » Фотограф из Америки создает масштабные фотоинсталляции из обнаженных тел

Фотограф из Америки создает масштабные фотоинсталляции из обнаженных тел

16-08-2014, 22:00

Фотограф из Америки создает масштабные фотоинсталляции из обнаженных телАмериканец Спенсер Туник делает масштабные инсталляции из голых людей. C помощью фотографии проявляет сущность тела человека и его места в этом мире.

При помощи фотоснимков, он демонстрирует собранных в толпу отдельных людей без одежды, которые преобразовываются в абсолютно новые формы. Основная задача здесь - создание архитектурного произведения из плоти, где множество голых человеческих тел соединяются с ландшафтом либо же являются противопоставлением архитектурным строениям.

Все работы американского фотографа передают человеческую красоту, а также ее хрупкость и уязвимость. Спенсер активно занимается сотрудничеством с общественной организацией "Гринпис", делая инсталляции, которые направлены на привлечение внимания общественности по поводу ситуации с глобальным потеплением и таяния ледников.

Обнаженные желающие позировали фотографу Спенсеру на леднике в Альпах недалеко от горного курорта Бетмеральп, на велосипедах в Амстердаме, в Бургундии на винограднике неподалеку Макона, а также вокруг информационной кабины, расположенной в Большом Центральном Терминале в Нью-Йорке.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: