» » Телеведущая Анна Безулик ушла с "Интера"

Телеведущая Анна Безулик ушла с "Интера"

22-08-2016, 20:04

Телеведущая Анна Безулик ушла с "Интера" Ведущая телевидения Анна Безулик в ноябре с частью своей команды оставила канал «Интер». Эту информацию она подтвердила лично.

Кроме госпожи Безулик с канала ушли Леонид Милявский, редактор телепрограммы «Справедливость», выпускающий редактор Светлана Копанская и координатор Василий Рябчук. Он работал некоторое время на «Интере» редактором популярного ток-шоу «Касается каждого», а теперь вместе со Светланой Копанской работает на канале «Еспресо.TV», где готовят две телепрограммы.

Леонид Милявский и Анна Безулик сейчас в творческом отпуске. Напомним, Безулик на «Интере» вела общественно-политическое шоу «Справедливость». Дебют состоялся 25 января, заменив в эфире «Большую политику с Киселевым». Но после смены руководства и собственника «Интер» «Справедливость» была закрыта и вместо нее с 22 февраля начали показывать ток-шоу «Шустер live».

Всего вышло в эфир 4 выпуска «Справедливости». После закрытия Анна Безулик продолжала работать на канале. Анна Безлюдная, руководитель Inter Media Gr., уверяла, что Безулик в эфир вернется в новом сезоне с новым проектом, но этого не произошло.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: