» » Звезда сериалов «Игры престолов» и «Клан Сопрано» снимется в очередном боевике про Терминатора

Звезда сериалов «Игры престолов» и «Клан Сопрано» снимется в очередном боевике про Терминатора

9-08-2016, 22:50

Звезда сериалов «Игры престолов» и «Клан Сопрано» снимется в очередном боевике про ТерминатораСару Коннор в пятом фильме «Терминатора» сыграет киноактриса Эмилия Кларк из Великобритании, получившая свою известность при помощи «Игры престолов». На роль матери героя Коннара также пробовалась американская киноактриса Бри Ларсон.

Появились предположения, что роль героя Джона Коннара получит актер Джейсон Кларк из Австралии.

Также передавалась информация, что на эту роль претендовал и британский киноактер Том Харди, который сыграл в кинокартине «Темный рыцарь: Возрождение легенды» врага Бэтмена — Бейна.

Постановкой очередной части знаменитого «Терминатора» будет заниматься сценарист, режиссер и продюсер Алан Тейлор, принимавший участие в создании сериалов «Безумцы», «Клан Сопрано», «Игра престолов» и киноленты «Тор 2: Царство тьмы».

Известная кинозвезда Арнольд Шварценеггер в начале нынешнего года заверил всех, что будет участвовать в 5-ой части боевика. Также он отметил, что сценарий к кинокартине сейчас находится на начальной стадии написания. Со слов актера, сценарий будет готов в нынешнем году, после чего сразу же будут стартовать съемки фильма.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: