» » Голливудский «крепкий орешек» в возрасте 58 лет в пятый раз станет счастливым отцом

Голливудский «крепкий орешек» в возрасте 58 лет в пятый раз станет счастливым отцом

12-01-2017, 19:37

Голливудский «крепкий орешек» в возрасте 58 лет в пятый раз станет счастливым отцомЗнаменитый американский актер Брюс Уиллис в ближайшем будущем вновь станет папой, и это уже будет в пятый раз. Несколько американских газетных изданий сообщает информацию о том, что 35-летняя жена Уиллиса Эмма Хемминг снова в находится интересном положении.

О беременности Эммы Хемминг стало известно после того, как журналисты заприметили бывшую супермодель в облегающей одежде, под которой уже появилась возможность четко просмотреть округлившийся живот.

На эту замечательную новость молниеносно отозвались поклонники голливудского киноактера, желая Брюсу Уиллису наконец родить наследника. Уже давно Брюс Уиллис неоднократно рассказывал всем, что ему после четырех дочерей хочется оказаться отцом мальчика.

Стоит также напомнить, что у голливудского актера, сыгравшего в «Крепком орешке», уже есть 3 дочери от предыдущего брака с кинозвездой Деми Мур: Румер возрастом 25 лет, Скаут 22-х лет и Талула возрастом 19 лет.

А в прошедшем году у Брюса Уиллиса и его последней, а если быть точнее, нынешней супруги, бывшей супермодели Эммы Хемминг появилась дочка, которую зовут Мейбл Рей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: