» » Определилась участница "Евровидения" 2014 от Украины

Определилась участница "Евровидения" 2014 от Украины

13-08-2016, 03:13

Определилась участница "Евровидения" 2014 от УкраиныПобедительницей украинского отбора конкурса «Евровидение» стала Мария Яремчук. Однако продюсер одного из ее конкурентов Владимира Ткаченко намерена оспаривать итоги зрительского голосования.

Продюсер утверждает, что проводила свою проверку чистоты проведения голосования. По словам Алены Мозговой, на номера других участников, кроме Марии, дозвониться было практически невозможно.

Яремчук, в свою очередь, уверена в своей победе и доказывать ее не считает необходимым. Музыкальный продюсер Влад Багинский также отрицает возможность искажения результатов зрительского голосования. Он настаивает, что у победительницы и ее продюсера сейчас главная задача обеспечить финансирование постановки номера.

В целом, Влад Багинский отметил снижение интереса украинцев к «Евровидению», поскольку общее количество голосов значительно ниже, чем в предыдущие годы.

Победительница национального отбора заняла в 2012 году 2 место на конкурсе «Новая волна». Есть данные о том, что Марию Яремчук тогда материально поддерживал Ринат Ахметов и ее победы на обоих конкурсах приписывают к заслугам олигарха. Однако данные о финансировании Марии Яремчук на «Евровидении» Ринатом Ахметовым не подтверждены.

На форумах ведется активная дискуссия по поводу поражения группы «Неангелы», автором песни которой стал шведский музыкант и композитор Александр Бард. По мнению многих, при победе дуэта «Неангелы» Украина могла бы претендовать на хорошие баллы от скандинавских стран, так как Бард пользуется популярностью и симпатией в этих государствах.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: