» » Дженнифер Хадсон простила убийцу своей семьи

Дженнифер Хадсон простила убийцу своей семьи

21-05-2016, 13:12

Дженнифер Хадсон простила убийцу своей семьиДженнифер Хадсон, актриса и певица, простила Вильяма Балфура за то, что он убил ее племянника, мать и брата, поскольку жестокое воспитание Вильяма сделало его психически и эмоционально больным человеком.

Вильяма приговорили к пожизненному заключению в июле 2012 года после признания его вины в убийстве в Чикаго троих людей. Он проник в дом Хадсон и убил Джулиана Кинга, 7-летнего племянника, Джейсона Хадсона, ее брата, и Дарнелл Донерсан, ее мать. Их нашли застреленными в спину в доме.

Несмотря на все страдания и боль Дженнифер, убийца Балфур, которому было 30 лет, был психически больным и довольно далеко зашел для получения помощи.

«Я прощаю его, поскольку чувствую, что это не его вина, это последствия его воспитания», - рассказала она на ток-шоу в интервью «Следующая глава Опры».

Если бы в юности и в детстве он получал достаточное количество материнской заботы, добра, любви и ласки, то не стал бы психически нездоровым человеком и жестоким убийцей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: