» » Андрей Данилко борется с алкоголизмом

Андрей Данилко борется с алкоголизмом

10-04-2016, 02:13

Андрей Данилко борется с алкоголизмомЕще не так давно Андрей Данилко, выступающий как неунывающая проводница Верка Сердючка, пребывал на пике славы. Но в последнее время он пропал из поля зрения. Как оказалось, совсем неслучайно. По данным журналистов, у Данилко проблемы с алкоголем.

В 2013 году Андрею Данилко исполнилось 40 лет. Судя по опубликованным прессой сведениям, к этому рубежу Андрей подошел не в лучшей форме. Артист страдает приступами депрессии, жестко оценивая собственный творческий имидж. Также Данилко вынужден периодически поправлять здоровье, подорванное тесной «дружбой» с алкогольными напитками.

Так, в декабре певец находился в одной из столичных клиник на «пансионе», проходя курс детоксикации после гастролей. Хотя сама знаменитость свои проблемы со спиртным категорически отрицает и пытается их скрывать, по слухам, дважды в год Данилко проходит курсы очищения крови от токсинов.

Клиника, где он «очищает организм», элитная: тут проходят лечение политики, бизнесмены и артисты. Ее сотрудники подтвердили, что Данилко – их клиент. Так что ходившие слухи о пристрастии звезды к выпивке, наверное, не были преувеличением.

Источник: medikforumскачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: