» » Шерлок снимется в проекте Бодрова-старшего

Шерлок снимется в проекте Бодрова-старшего

6-05-2017, 20:07

Шерлок снимется в проекте Бодрова-старшегоПоклонники телесериала «Шерлок» смогут своего кумира Бенедикта Камбербэтча увидеть в новом проекте. Режиссером кинофильма «Кровавая гора» станет Сергей Бодров. Проект картины собираются представить в феврале на Европейском кинорынке. Основные съемки будут начаты в апреле, а пройдут они в Марокко. Бенедикт Камбербэтч будут играть военного из спецотряда, который должен перевезти террориста в одиночку.

Отметим, что в свой прошлый американский проект под названием «Седьмой сон» Сергей Бодров-старший пригласил Джеффа Бриджеса. Над этой картиной работа закончилась летом 2012 г. Премьера фильма должна пройти в феврале 2015 года.

Популярный телесериал «Шерлок» Бенедикту Камбербэтчу принес признание и мировую славу. Но создателям этого мало. Представители телеканала ВВС, выпускающего сериал, рассказали, что не прекратят съемки до тех пор, пока исполнитель главной роли не станет «слишком знаменитым» и не будет лидеромв рейтинге популярных звезд.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: