» » В предсмертной записке сестра Джулии Робертс обвиняет актрису

В предсмертной записке сестра Джулии Робертс обвиняет актрису

19-01-2014, 08:46

В предсмертной записке сестра Джулии Робертс обвиняет актрисуНа месте смерти сводной сестры знаменитости Джулии Робертс по имени Нэнси Моутс нашли предсмертную записку, в которой 37-летняя женщина обвинила в своих неудачах именно актрису. Об этом рассказал источник, который близок к семье умершей. Ранее сообщалось, что женщина умерла от передозировки медпрепаратами или наркотиками, но записки якобы не было.

По словам источника, женщина изложила на нескольких страницах обвинения в адрес сестры. Отношения между актрисой и Нэнси долго были напряженными. Раньше сестра даже пускала слух, что Робертс на один глаз не видит.

Моутс обвиняла известную актрису, что та не хочет общаться с ней, игнорирует и подшучивает из-за лишних килограммов.

Видимо, Нэнси находилась в последнее время в подавленном состоянии. Также она жаловалась, что все родственники бросили ее.

В мае она планировала выйти замуж за Джона Дилбека, но он нашел невесту мертвой в квартире в Лос-Анджелесе9 февраля. Следователями не исключается версия о самоубийстве, так как у сестры «красотки» обнаружены наркотики и сильнодействующие препараты. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: