» » «Ляпис Трубецкой» распадается

«Ляпис Трубецкой» распадается

28-07-2012, 19:29

«Ляпис Трубецкой»  распадаетсяСергей Михалок, лидер музыкального коллектива «Ляпис Трубецкой», заявил о самороспуске. Заявление группы об этом появилось в виде видеоролика на официальном канале коллектива на портале YouTube.

Михалок говорит, что принял решение выполнить обещание, которое дал перед Новым годом, что распустит коллектив. Лидер группы утверждает, что ничего более глупого и позорного для рок-группы нету, нежели отметить свое 25-летие. Михалок считает, что коллективы, уважающие себя, не могут существовать настолько долго.

В планах группы – выступить на весенних и летних концертах, запланированных раннее. Уже назначена официальная дата роспуска – 1 сентября 2014 года. О том, как дальше будут работать и развиваться участники коллектива, лидер группы обещает рассказать в «завещании», которое он планирует опубликовать во всех СМИ Европы.

Евгений Колмыков, директор группы, не комментирует такое обращения лидера коллектива, но на портале Ultra-music.com опубликовано его сообщение с личными выводами – либо солист-лидер не в себе, либо все что он говорит – правда.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: