» » Турция выпускают телесериал, который способен затмить нашумевший "Великолепный век"

Турция выпускают телесериал, который способен затмить нашумевший "Великолепный век"

6-01-2016, 03:11

Турция выпускают телесериал, который способен затмить нашумевший "Великолепный век"В скором времени на турецком телевидении выйдет новый сериал. Съемки сериала не так давно завершились в культурной столице России, Санкт- Петербурге.

В мелодраме «Курт Сеит и Шура» идет речь о чувствах русской девушки и крымского татарина. Бюджет сериала превышает расходы на съемки популярного сериала «Великолепный век». Поговаривают, что на съемки 1-ой серии потратили 1 миллион долларов.

Естественно, основная часть этой суммы является гонораром для актеров. К примеру, актер Кыванч Татлытуг, исполняющий главную роль, имел ежемесячный доход 130 тыс. долларов. В два раза меньше был гонорар у исполнительницы главной роли – Феррах Зейнеп Абдулах. Съемки сериала обошлись в кругленькую сумму.

Сценарий был создан по мотивам произведения знаменитой писательницы Нермин Безмен. Сюжет сериала начинается в России в 1890-х годах и тянется до 1920-х годов в Турции.

В телесериале присутствует и любовь, и ревность, и влияние сложившихся обстоятельств. Во время революции Курт Сеит отправился в Стамбул, так как состоял на службе в полку при царе Николае. Любовь – это все, что у него осталось.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: