» » Пенелопа Круз продолжит снимать фильмы в Испании

Пенелопа Круз продолжит снимать фильмы в Испании

21-08-2016, 06:33

Пенелопа Круз продолжит снимать фильмы в ИспанииИспанская актриса Пенелопа Круз заявила на Международном кинофестивале в Торонто о том, что она никогда не прекратит снимать фильмы в Испании, но она также хотела бы сыграть персонажа с британским акцентом и взять на себя роль стереотипной калифорнийской девушки.

Круз представила свой последний фильм «Venuto Al Mondo» («Дважды рожденный») итало-испанского совместного производства с режиссером Серджио Кастелито, а также с актерами Эмиль Хирш, Аднан Хаскович и Саадет Акс в главных ролях.

«Мне нравится быть частью этого проекта, но я хочу продолжать работать в моей стране на испанском языке. Я никогда не перестану этого делать по многим причинам. Довольно приятно вернуться домой и работать на своем родном языке», - сказала Круз.

Большинство ее фильмов, около 70%, снимались на английском языке, а остальные на итальянском. По словам актрисы, она любит говорить на английском с итальянским акцентом.

«Я люблю свои фильмы, но я не могу сказать, что было легко их снимать», - добавила она. «Я люблю акценты. Теперь, когда я хорошо владею английским, я бы хотела играть роли с британским акцентом. У меня есть задумки по поводу роли в будущем, роли с британским акцентом».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: