» » Умер барабанщик группы "Машина времени"

Умер барабанщик группы "Машина времени"

9-10-2015, 15:49

Умер барабанщик группы "Машина времени"Умер известный музыкант Максим Капитановский, который был ударником легендарной рок-группы «Машина времени». Барабанщик выступал с коллективом в 1970—х гг., когда только начинался их творческий путь.

После того, как Капитановский ушел из группы, он работал в не менее популярных тогда музыкальных коллективах: «Земляне», «Добры молодцы» и «Лейся, песня!». Три года он трудился главным редактором печатного издания «СМАК».

Со своими коллегами по группе «Машина времени» Капитановский выступал на концерте, организованном коллективом в честь 20-летия их существования в 1989 году. Он тогда отыграл известные хиты: «Продавец счастья» и «Песня о розовых очках».

В последнее время Максим занимался руководством концертно-продюсерской компании «Шоу-бизнес». Помимо музыкального таланта, он был отличным конферасье и автором. На счету Капитановского несколько его книг и многочисленных публикаций в СМИ, а также 2 сценария к документальным фильмам.

Барабанщику было 65 лет. В 2012 году музыканту был диагностирован рак в последней стадии, что и стало причиной смерти.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: