» » На эфире «Україна має талант» участник сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной

На эфире «Україна має талант» участник сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной

19-07-2015, 09:53

На эфире «Україна має талант» участник сделал предложение руки и сердца своей возлюбленнойСудьи и зрители «Україна має талант» продолжают определять участников, которые смогут попасть уже в финал шоу, благодаря своим разнообразным и многочисленным талантам.

На этой неделе за место в десятке лучших борьба походила между коллективом «Art of streets», покорившей виртуозным свистом Антониной Буг, юной акробаткой Эмилией Москаленко, экстремальным танцующим дуэтом Вишневской и Триандафилиди, семьей акробатов Дудник с сыном Даниилом, художником Валерием Гришанином и театром теней «Dreamway».

В ходе прямого эфира танцор Артем Триандафилиди сделал предложение руки и сердца возлюбленной Алене Вишневской. После незабываемого и красочного танца парень попросил девушку стать его женой перед многотысячной аудиторией. Она, конечно, не смогла сказать любимому «нет» и приняла предложение.

По результатам судейского и зрительского голосования в финал проекта прошли Дудники, которые покорили всех роденовской историей из жизни.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: