» » Джейсон Момоа из сериала "Игры престолов" сыграет Аквамена

Джейсон Момоа из сериала "Игры престолов" сыграет Аквамена

2-08-2014, 10:55

Джейсон Момоа из сериала "Игры престолов" сыграет АкваменаЗвезда сериала, сыгравший роль Кхала Дрого, попробует себя в новом образе. А именно, сыграет Аквамена в киноленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Предполагается, что премьера картины киностудии Warner Brothers состоится в конце весны 2016 года. Кресло режиссера займет Зак Сандерс.

В декабре прошедшего года киностудия Warner Brothers поделилась информацией о том, что актер Генри Кэвилл будет играть Супермена в новой кинокартине. Тем более, он уже сталкивался с этим персонажем по картине «Человек из стали».

Звезда Голливуда Бен Аффлек предстанет на экране Бэтменом. Эми Адамс, которая знакома многим телезрителям по киноленте «Афера по-американски», сыграет роль Лоис Лейн. Знаменитая модель и актриса Галь Гадот предстанет в образе Чудо-женщины.

Крис Террио, который за свои старания в кинофильме «Операция «Арго» получил кинопремию «Оскаром», стал сценаристом кинокартины. Его соавтором является Дэвид Гойер.

Читайте также: Стартовал четвертый сезон "Игры престолов"

Актер Момоа сыграл киммерийского воина в фильме «Конан Варвар». Помимо этого, он участвовал в съемках таких картин, как «Звездные врата: Атландина» и «Спасатели Малибу».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: