» » Актер «Голодных игр» не оставил наследства собственным детям

Актер «Голодных игр» не оставил наследства собственным детям

31-08-2015, 08:30

Актер «Голодных игр» не оставил наследства собственным детямФилип Сеймур Хоффман, звезда «Голодных игр», который скончался около 6 месяцев назад, не оставил наследства своим детям. Причем состояние знаменитости оценивалось в 35 миллионов долларов.

Публика узнала завещание Хоффмана, просто шокировавшее его друзей и близких. Оказалось, актер своим детям не оставил ничего. Бухгалтер звезды Дэвид Фридман сообщил, что он неоднократно предлагал актеру вписать в документ имена его детей. Но Филип каждый раз негативно реагировал на такое предложение и отказывался это делать. Дэвид Фридман не уточняет причины подобного поведения знаменитости.

По завещанию Хоффмана его имущество перейдет гражданской супруге и маме его детей. За время романа у Хоффмана и Мими О’Доннел родилось трое детишек. Женщина воспитывает Купера 10-ти лет, 7-летнюю Таллулу и 5-летнего Уилла.

Читайте также: В последних «Голодных играх» снимется звезда «Игры престолов»

Филип Сеймур Хоффман составил завещание еще 10 лет назад. Тогда у звезды был только маленький Купер, который упомянут артистом в завещании. Филип пожелал, чтобы сын жил в Манхэттене или окрестностях. Мотив такого решения - желание актера, чтобы Купер подвергался воздействию архитектуры, культуры и искусства этих мест.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: