» » Джоан Роулинг написала рассказ о персонаже из книг о Гарри Поттере

Джоан Роулинг написала рассказ о персонаже из книг о Гарри Поттере

13-01-2017, 14:07

Джоан Роулинг написала рассказ о персонаже из книг о Гарри ПоттереИзвестная писательница опубликовала небольшой рассказ о Селестине Уорбек, поющей волшебнице, которая упоминается в книгах об известном Гарри Потере. Селестина - любимая исполнительница Молли Уизли.

Длина крошечного рассказа – всего пятьсот слов. Его выложили на сайт Pottermore. Джоан Роулинг отзывается об Уорбек, как о «нахальной особе». В тексте присутствуют некоторые подробности ее биографии, например, что она, как и известный волшебник, училась в Гриффиндоре. Кроме того, с Гарри ее роднит также происхождение – Селестина является полукровкой.

Автор пишет, что поющая волшебница родом из Уэльса. Ее папой является чиновник, работающий в отделении по связям с маглами. Мама Селестины – неудавшаяся актриса магл. Волшебник повстречал женщину, на которую напал замаскировавшийся под плащ смеркут.

Читайте также: Джоан Роулинг создает детективную серию

В начале прошлого месяца Роулинг уже опубликовала историю с героями книг о Гарри Потере. Прошлый рассказ был длиннее, состоя из 1,5 тысячи слов. Его автор написала от имени репортера Риты Скитер. В рассказе пишется о воссоединении Гарри, Рона и Гермионы на финале состоявшегося в 2014 году кубка миру по квиддичу.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: