» » Произведение Стивена Кинга об убийстве американского президента ляжет в основу сценария сериала

Произведение Стивена Кинга об убийстве американского президента ляжет в основу сценария сериала

28-04-2016, 16:57

Произведение Стивена Кинга об убийстве американского президента ляжет в основу сценария сериалаКомпания Bad Robot Джей Джей Абрамса вместе с онлайн-каналом Hulu собирается выпустить 9-серийный сериал, снятый по книге Стивена Кинга под названием «11/22/63». В этом романе в центре сюжета стоит американский школьный учитель, для предотвращения убийства Кеннеди отправлябщийся в прошлое.

Будет выпущен только один сезон. Однако руководством канала не исключается продление проекта. Его линии сюжета могут также развиваться вокруг иных исторических событий. Ни о дате выхода сериала, ни об актерском составе пока ничего не известно.

Bad Robot приобрела права на телевизионную экранизацию произведения Кинга в прошлом апреле. Роман, который вышел в 2011 г., стал бестселлером. Адаптация книги подготовлена Бриджет Карпентер («Родители», «Огни ночной пятницы»).

Абрамс рассказал, что является фанатом Кинга с детства и рад поработать с писателем. История, которая будет основой сериала, интересна, полна эмоций и богата яркими персонажами.

Читайте также: Стала известна дата старта нового сезона «Игры престолов»

Автор романа также полон воодушевления по поводу будущей работы. Сериальному формату из его книг соответствует «11/22/63».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: