» » Жанна Фриске продолжит лечение с помощью нетрадиционной медицины

Жанна Фриске продолжит лечение с помощью нетрадиционной медицины

15-08-2014, 14:33

Жанна Фриске продолжит лечение с помощью нетрадиционной медициныПопулярная российская исполнительница Жанна Фриске продолжает бороться со страшной болезнью. Ходят слухи, что певица отправилась в Китай на лечение.

Недавно Жанна попала в объектив фотокамеры, когда совершала покупки в магазине. Фотограф даже не сразу понял, что столкнулся со знаменитостью.

В одном из супермаркетов Юрмалы журналисту удалось сделать снимок Жанны Фриске. Певица заметно скинула вес, но уверенно стоит на ногах. В Юрмалу исполнительница прилетела из Лос-Анджелеса. Там Фриске лечилась новым препаратом.

Вся страна была поражена снимками звезды, которые удалось сделать возле американской больницы. Певица совсем не была похожа на себя. За пару дней фанаты Фриске собрали около 70 млн рублей на лечение своего кумира.

Потом прошли долгие месяцы терапии. И, к счастью, здоровье Жанны пошло на поправку. То, что Фриске начала ходить, после поставленного диагноза – неоперабельная опухоль головного мозга – можно назвать чудом.

Читайте также: В детстве Жанна Фриске потеряла брата близнеца

Друзья певицы рассказывают, что Жанна Фриске уже покинула Юрмалу. Ходят слухи, что она улетела в Китай, где пройдет курс лечения в клинике нетрадиционной медицины. В российскую столицу певица вернется не раньше декабря.

Зубные отложения бывают твердые и мягкие, однако в любом случае, посещения стоматологической клиники неизбежно, например, качественные услуги предложат вам стоматология на Проспекте Мира. Здесь вам смогут предложить профессиональную чистку зубов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: