» » Лузеры проекта "Зваженi та щасливi" боролись в отдельной команде

Лузеры проекта "Зваженi та щасливi" боролись в отдельной команде

6-09-2013, 14:33

Лузеры проекта "Зваженi та щасливi" боролись в отдельной командеНа 8-й неделе «Зважених та щасливих» участников ожидал сюрприз. Командам надо было выбрать среди соратников слабейших. Лузерами стали Сергей Чопик из зеленой команды, Наталья из синих и Игорь – лидер красной команды.

Данным участникам дали футболки черного цвета и собрали в одну, 4-ую команду. Эту неделю им пришлось питаться и тренироваться вместе.

Первое испытание получилось самым экстремальных за сезон. Участникам надо было преодолеть 80 метров над 25-метровой пропастью. Двигаться ало было по шатающимся петлям.

Первой запаниковала Алена. Она отказалась от испытания, добавив 1 кг на взвешивании. «Зеленая» Юля тоже не справилась с собой. Сдалась и участница новообразованной черной команды Наташа. Из женщин смогла пройти лишь Иванка. Люда из зеленой команды сорвалась, что тоже прибавило ей килограмм на взвешивании.

Мужчины смогли пройти это испытание лучше. Дима из синих прошел его первым. Остальные двигались не так быстро, кроме Виталия из красных, которому хотелось улучшить результат Димы. Ему это удалось.

По итогам конкурса, черные и зеленые получили 2 килограмма, 1 кг Алены аннулировался, поскольку общее время красных оказалось минимальным.

Тренером команды черных стал Роман Яремко, участник 2-го сезона, который работает фитнес-тренером. Он смог зарядить позитивной энергией и заставил поработать.

На 2-м испытании участники снова боролись с высотой. При этом им необходимо было ответить на викторину. Победа в данном конкурсе досталась Юле из зеленых.

Читайте также: Герой проекта «Холостяк» Константин женился

Взвешивание в финале следовало пройти 4-м командам. Общий за 8 недель сброшенный вес участников составил 327 кг. Однако это не окончательный итог. На этой неделе больше всего похудел Сергей из черных. Он лишился 6 кг. Худшим результат был у Олега из красных. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: