» » Вещество, вырабатываемое организмом может обеспечить новый препарат для лечения эпилепсии

Вещество, вырабатываемое организмом может обеспечить новый препарат для лечения эпилепсии

8-04-2013, 19:31

Вещество, вырабатываемое организмом может обеспечить новый препарат для лечения эпилепсииВещество, вырабатываемое организмом, когда он сжигает жир в качестве топлива, может обеспечить новый способ лечения эпилепсии, как сообщили ученые.

Исследователи из Лондона, которые проводят предварительные испытания в лечении жирной кислотой, изложили свои выводы в журнале «Neuropharmacology».

Они выступили с идеей, что можно использовать препарат, включив его в специальную диету для детей с тяжелой, резистентной эпилепсией, чтобы помочь управлять их состоянием.

Богатая жирами диета, с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, необходима, чтобы имитировать признаки голода, заставляя организм сжигать жиры, а не углеводы.

«Идентификация этих жирных кислот является захватывающим прорывом», - заявил ученый Симон Виглсвоз, - «это вещество действительно помогает в борьбе с эпилепсией, хотя имеет множество побочных эффектов, которые могут быть существенными, и потенциально может привести к запорам, гипогликемии, задержке роста и переломам костей».

По выявлению жирных кислот, в богатом жирами рационе, который является эффективным в борьбе с эпилепсией, исследователи надеются, что они смогут разработать таблетки для детей и взрослых, которые могут обеспечить такой же контроль над эпилепсией, однако без побочных эффектов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: