» » Национальная служба здравоохранения Великобритании нуждается в финансировании

Национальная служба здравоохранения Великобритании нуждается в финансировании

13-05-2015, 02:22

Национальная служба здравоохранения Великобритании нуждается в финансированииНациональная служба здравоохранения Великобритании получили распоряжение «поднять свою игру», если они хотят поддерживать оказание услуг пациентам.

Здравоохранение потребует вложений до 20 млрд фунтов к 2015 году для того, чтобы справиться с растущими требованиями.

Национальное управление аудита посчитало это хорошим началом, сравнительно с прогнозами в 5,9 млрд. в 2011-12.

Более половины экономии в прошлом году пришло из введений местной политики на предприятиях, таких как замораживание платы для сотрудников, а не через трастовые фонды.

В рамках исследования были опрошены центры, которые оказывают местные медицинские услуги. Более половины из них сообщили, жесткие ограничения были введены на получение доступа к популярным услугам.

Эффективность будет труднее сделать регулярной, и особенно совместить с сокращениями расходов и ограничениями по повышению заработной платы.

Профессор Джон Эплбай: «Это включает такие меры, как ограничения по отношению к курильщикам и пациентам с избыточным весом, возможно, так же некоторым пациентами придется дольше ждать операции».

«Чтобы добиться экономии и идти в ногу с растущим спросом на здравоохранение, необходимо будет изменить способ подачи медицинских услуг, и сделать это как можно быстрее».

«Процесс принятия решений остается сложным и часто подрывается сопротивлением со стороны работников».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: