» » Ботокс должны проводить только медики

Ботокс должны проводить только медики

9-05-2013, 07:20

Ботокс должны проводить только медикиТолько профессиональные врачи, медсестры и стоматологи должны проводить нехирургические косметические процедуры, такие как ботокс, говорят хирурги.

В настоящее время такие люди, как косметологи, с медицинским образованием, не могут вводить инъекции ботокса против морщин, потому что это - мощный нейротоксин.

Королевский колледж хирургов (RCS) хочет положить конец "беспределу ботокса".

Они убеждают правительство в том, что необходимы более жесткие законы.

Медицинский директор NHS, г-н Брюс Кео, проводит обзор в косметической промышленности и будет отчитываться перед правительством в марте.

RCS в Англии хочет создать перечень стандартов для промышленности.

Президент RCS, профессор Норман Уильямс сказал: "Несмотря на то, что колледжи и профессиональные организации, участвующие в косметической практике, не являются ни регуляторами, ни законодателями, мы работаем над профессиональной ответственностью за обеспечение стандартов в этой сфере".

"У нас есть серьезные опасения, что не все те, кто предлагает косметические процедуры достаточно квалифицированы, или, что пациенты не получают точную информацию до начала лечения.

RCS делает ряд рекомендаций, в том числе об условиях для тех, кто планирует сделать косметическую процедуру.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: