» » Британские врачи требуют налогов на газированные напитки и запрет на нездоровую пищу

Британские врачи требуют налогов на газированные напитки и запрет на нездоровую пищу

18-06-2016, 12:10

Британские врачи требуют налогов на газированные напитки и запрет на нездоровую пищуГазированные напитки должны быть обложены высоким налогом, а реклама нездоровой пищи должна быть запрещена, сказали врачи, в призыве к действиям против ожирения.

Академия медицинских колледжей Royal, которую представляет почти каждый врач в Великобритании, сказала, что талии граждан уже давно представляют собой "огромный кризис".

Лидеры отрасли, говорится в сообщении, добавили немного к дискуссии по проблеме ожирения.

Великобритания является одной из самых тучных наций в мире с около четвертью взрослого населения, которые страдают от ожирения. Эта цифра, по прогнозам, удвоится к 2050 году - треть выпускников начальной школы уже имеют избыточный вес.

Врачи опасаются, что растущая волна ожирения будет приводить к тяжелым последствиям для здоровья нации.

Академия медицинских колледжей Royal является "единым фронтом" медицинской профессии от хирургов, врачей педиатров и психиатров. Они говорят, что их врачи видят последствия нездорового питания каждый день, и что они никогда не собирались вместе для решения такого вопроса раньше.

Их рекомендации включают в себя: запрет на рекламу продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров, сахара и соли до 9 вечера; налог на сладкие напитки, повысить цены минимум на 20%; сокращение заведений быстрого питания возле школ и центров досуга; 100 млн фунтов бюджета на мероприятия, такие как хирургия потери веса; «нет» - фаст-фуду или торговым автоматам в больницах, где все продукты питания должны соответствовать тем же нормам питания, что и в школах.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: