» » Министры Британии заявили, что иностранные врачи должны говорить по-английски

Министры Британии заявили, что иностранные врачи должны говорить по-английски

5-04-2015, 20:41

Министры Британии заявили, что иностранные врачи должны говорить по-английскиПравительство Великобритании подтвердило, что иностранным врачам, желающим практиковать лечение пациентов NHS в Англии, придется доказать, что они имеют необходимые знания английского языка.

Ярко выраженная озабоченность появилась после того, как немецкий врач, Даниэль Убани, дал смертельную дозу лекарства своему первому и последнему пациенту в Великобритании.

Ранее он был отстранен от работы из-за плохого знания английского языка.

С апреля, перед всеми иностранными врачами предстанет правовая обязанность совершенствовать свои знания английского с нуля до совершенства, прежде чем они приступят к практике.

Иностранные врачи должны доказать, что они могут говорить на "необходимом уровне английского языка", прежде чем они смогут лечить пациентов в больницах или проводить операции, сказали в Департаменте здравоохранения.

Убани было отказано в работе в первичной целевой помощи, но позже он был занят в графстве Кембриджшир.

С апреля, будет существовать национальный перечень врачей, чтобы предотвратить случаи, когда врачи получают отказ в одной части страны, а затем получают работу где-то в другом месте. Врачи должны будут доказать свои языковые навыки, прежде чем появиться в списке.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: