» » Зарегистрирован новый препарат от рассеянного склероза

Зарегистрирован новый препарат от рассеянного склероза

23-03-2016, 14:30

Зарегистрирован новый препарат от рассеянного склерозаВ Штатах одобрили и зарегистрировали новое средство для лечения рассеянного склероза. Медикамент Плегриди разработала Biogen. Руководство этой компании считает, что их Авонек, имеющий аналогичные свойства, теперь, вероятно, уйдет в тень.

Плегриди – пегилированный интерферон бета-1а. Медикамент получил новую молекулярную форму, позволяющая увеличить срок действия лекарства. Это поможет снизить частоту инъекций. Вводить препарат требуется подкожно с помощью специального автоинжетора раз в две недели.

Медикамент уже прошел испытание. Он был протестирован на более 1,5 тысячах добровольцев. Препарат продемонстрировал эффективность и не вызвало отрицательных побочных эффектов. Частота рецидивов недуга за год применения Плегриди снизилась на 36 процентов.

Читайте также: Получен новый препарат для лечения заболевания Паркинсона

Заявку на одобрение лекарства подали в прошлом июле. В марте 2014 г. Администрация по контролю за и лекарствами продуктами США сообщила о решении продления срока рассмотрения заявки лекарства на три месяца. В июле Плегриди зарегистрировала Еврокомиссия по лекарственным средствам.

Отметим, что также масло можно использовать и для разнообразных рецептов домашней косметики для тела и лица, поэтому сейчас можно оптом купить оливковое масло, получив запас полезного продукта надолго и сэкономив при этом. Помните, что для косметики лучше подходит масло холодного отжима (нерафинированное). А теперь вернемся к нашим советам о рецептах для волос.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: