» » Протестировано лекарство, способное убить рак с одного раза

Протестировано лекарство, способное убить рак с одного раза

25-07-2015, 09:00

Протестировано лекарство, способное убить рак с одного разаПрепарат Gazyva, мощное средство в излечении хронического лимфоцитарного лейкоза, протестировали специалисты и доказали его эффективность. Лекарство смогло убить за раз 90% раковых клеток. Правда, после введения вакцины пациенты находились в полусознательном состоянии.

Препарат способен приостановить развитие рака более, чем на 26 месяцев. В рамках проведенного эксперимента лекарство вводили совместно с традиционными средствами химиотерапии. Участник первого испытания - 70-летний пациент, у него выявили рак в 59-летнем возрасте. Сначала медики говорили, что мужчина не проживет более 3 лет.

Читайте также:
Ученые нашли мозговые эелементы, которые могут подарить лекарство от Паркинсона

Помимо этого добровольца, приняли участие в эксперименте еще 10 человек. Специалисты сократили дозу препарата по причине сильных побочных эффектов, связанных с высокой скоростью удаления из организма клеток рака. При приеме медикаменты наблюдалось снижение свертываемости крови, развитие инфекций, сокращение показателей кровяных белых клеток, лихорадка, боли в суставах и кашель.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: