» » Школьница, которой исполнилось 102 года, живет в Китае

Школьница, которой исполнилось 102 года, живет в Китае

27-05-2015, 20:44

Школьница, которой исполнилось 102 года, живет в КитаеЖенщина из города Цизнань, который расположен в китайской провинции Шаньдун, в первый раз отправилась в школу в 102 года. Китайская гражданка по имени Ма Сюсиань всю жизнь мечтала об обучении в школе, которая в 13 лет вынудила ее начать работать, а в 18-летнем возрасте — выйти замуж.

Ма Сюсиань пойти в школу предоставило возможность одно из учебных заведений, где узнали о мечте бабушки из интервью, которое было взято у нее местными СМИ.

Благодаря этому женщина в возрасте 102 лет стала на один день ученицей первого класса: чтобы читать книги, она взяла с собой лупу, чтобы лучше слышать на уроках – слуховой аппарат.

Кстати, Ма Сюсиань смогла родить девять детей, большинство из них смогли получить высшее образование. И Фэнсинь, сын женщины, которому исполнилось 58 лет, рассказал, что его мать в детстве даже сбывала драгоценности, чтобы детей отправить учиться.

После дня, проведенного в школе, китаянка поблагодарила одноклассников и учителя пообещала старательно учиться. По словам сына, первой мечтой его матери было пойти в школу.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: