» » Попросили хуже готовить швецкого школьного повара

Попросили хуже готовить швецкого школьного повара

27-05-2015, 02:29

Попросили хуже готовить швецкого школьного повара В центральной Швеции власти города Фалун попросили Аннику Эрикссон, повара в городской школе, прекратить предлагать школьникам 15 видов овощей и выпекать домашний хлеб.

Большой выбор вкусных блюд, по мнению муниципалитета, является по отношению к школьникам из других учебных заведений несправедливым. Кроме того, обеды, предлагаемые детям Эрикссон, рекомендациям не соответствуют - в прошлом году программа здорового питания запустили городские власти.

"Разработали меню ... хотелось улучшить коллективно качество и еду для школ вообще, попробовать и увериться, что все одно и то же делают", - пояснила ответственная за программу Катарина Линдберг.

При этом, Линдберг не знала, какие усилия Эрикссон приложила, чтобы хорошо кормить детей, и как решение властей возмущает детей и их родителей. Чтобы у Эрикссон была возможность готовить так, как они привыкли, петицию составили ученики 4-го класса.

Повар добавила, что к дополнительным затратам бюджета не приводила ее работа, а меню было разработано с учетом разных вкусов детей. Ей хотелось быть уверенной в том, что найдется обед на вкус каждого школьника, поэтому и дала им выбор из скольких видов овощей и разных продуктов с протеинами - креветки, курица, пирожки с говядиной.

Но ей надо будет сократить в два раза число овощей и перейти из своего хлеба на покупной после решения властей. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: