» » Непонятный недуг вынуждает ребенка есть камни и стекло

Непонятный недуг вынуждает ребенка есть камни и стекло

2-05-2015, 05:37

Непонятный недуг вынуждает ребенка есть камни и стеклоЧеловек - существо удивительное. В процессе эволюции люди приобрели массу необычных и полезных качеств. Однако и на теперешнем этапе становления встречаются весьма странные и опасные мутации и отклонения.

Например, Натали, семилетняя малышка из Индианы, подвержена необъяснимой болезни. У девочки существует потребность кушать несъедобные вещи.

Родители не спускают с ребенка глаз двадцать четыре часа в сутки. Даже пятилетний брат девочки приглядывает за сестрой. Натали охотно ест грязь, мел, мелкие камешки и даже кирпичи.

Однажды девочка съела лампочку, медикам удалось спасти ей жизнь, но родители боятся, что Натали съест какую-нибудь отраву, оставшись без присмотра.

Мама Натали, Колин, говорит, что она даже не подозревала о существовании подобной болезни, пока такое не случилось с её дочерью. Врачи скорой помощи узнают Колин по голосу, а телефон скорой забит в быстрый набор её телефона. Однако родители всё равно опасаются, что однажды врачи не сумеют спасти Натали.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: