» » Мать-героиня из Великобритании мечтает о семнадцатом ребенке

Мать-героиня из Великобритании мечтает о семнадцатом ребенке

1-05-2016, 17:15

Мать-героиня из Великобритании мечтает о семнадцатом ребенкеГазета «The Daily Mail» написала о шестнадцатом отпрыске самой чадообильной семьи Великобритании. Двадцать третьего ноября Сью Редфорд родила своего девятого сына, помимо этого у женщины есть еще семь дочек.

Роды прошли стремительно, всего за шестнадцать минут Сью подарила мужу малыша Каспера. По возвращении домой тридцатисемилетняя женщина открыла супругу сокровенную мечту о семнадцатом ребенке.

Родители сами заботятся о своих детях, со стороны государства никакой денежной помощи не выделяется. Отец работает в маленькой пекарне и это весь приход денег в семью.

Только на еду каждую неделю приходится отдавать двести пятьдесят фунтов стерлингов. В день уходит десять литров молока, три буханки хлеба и две упаковки крупы. На один только ужин требуется семь килограммов картошки, шестнадцать отбивных, тридцать морковок и три головки капусты.

В доме семьи девять спален, он оборудован специальной стиральной машинкой и большим холодильником. Сью Редфорд заявляет, что очень любит своих детей и испытывает огромное счастье от осознания себя матерью.

При этом женщина убеждена, что их с мужем заботы и любви хватает на каждого ребенка и никто не чувствует себя обделенным.

Многодетные родители, Ноэл и Сью, знакомы еще со школы. Сью родила первенца в четырнадцать лет, а свадьбу сыграли только в восемнадцать. По воспоминаниям Редфордов, они планировали всего двоих или троих детей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: