» » Католическая церковь открыла горячую линию помощи об экзорцизме

Католическая церковь открыла горячую линию помощи об экзорцизме

3-04-2016, 02:23

Католическая церковь открыла горячую линию помощи об экзорцизмеКатолическая церковь в Милане совершенствует свой арсенал борьбы с демонической одержимостью, но говорит, что «подлинные» случаи по-прежнему остаются редкими.

Римско-католическая церковь удвоила число экзорцистов в Милане и создала горячую линию, так как в крупнейшей епархии Италии растет спрос на священников, которые борются с дьяволом.

Мон Анжело Машерони, епископ епархии Милана и главный экзорцист, подтвердил, что число заявок увеличилось вдвое. «Мы получаем много запросов на имена, адреса и номера телефонов», сказал он сайту церкви. «Вот почему мы создали отдельную линию».

Горячая линия, которая открыта в течение нескольких часов в день с понедельника по пятницу, направляет абонентов к священникам, специалистам в этой области.

Число экзорцистов в Милане возросло от шести до 12.

Мон Машерони сказал, что каждый священник должен проводить не более четырех обрядов в день.

По словам представителей духовенства, экзорцизм является актом изгнания дьявола из тела человека.

Его признаки включают такие, как неспособность самоконтроля, владение незнакомыми языками и демонстрация физической силы, которая превышает пределы человеческих возможностей.

Мон Машерони так же сказал: «Подлинно дьявольские дела, по моему опыту, случаются очень редко».

Многие из людей, которые ищут экзорциста, просто уязвимы или очень огорчены, часто становились жертвами шарлатанов, и, вероятно, нуждаются в психиатре, а не священнике, сказал он.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: