» » В Китае в день борьбы со СПИДом прошло соревнование по мастурбации

В Китае в день борьбы со СПИДом прошло соревнование по мастурбации

19-05-2015, 18:10

В Китае в день борьбы со СПИДом прошло соревнование по мастурбацииГрустно констатировать, что все в этом соревновании проигрывают, несмотря на то, кто «придет первым».

Тем не менее, организаторы первого Китайского соревнования по мастурбации в день борьбы со СПИДом утверждают, что они просто празднуют сексуальную свободу, не угрожающую заражением ВИЧ\СПИД. Вебсайт называет соревнование, которое проходит 1 декабря, «Ванкатон» (не путать с Ежегодным марафоном мастурбации в Сан-Франциско).

Известный производитель секс-игрушек спонсирует событие, но, откровенно говоря, в этом не было особой необходимости. 10 мужчин участников одели маски и спрятали гениталии с помощью оранжевых ведер, чтобы позже открыть плоды своего труда. Чтобы сохранять участников в тонусе, вокруг них танцевали обнаженные модели с секс-игрушками.

Текущий чемпион в номинации «самая долгая мастурбация» - порно звезда Сонни Неш, который удовлетворял себя на протяжении впечатляющих 10 часов и 10 минут в мае 2012 года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: