» » Статья о лучших местах для секса в университете сделала знаменитой студентку Беркли

Статья о лучших местах для секса в университете сделала знаменитой студентку Беркли

18-01-2014, 17:51

Статья о лучших местах для секса в университете сделала знаменитой студентку БерклиСтудентка Калифорнийского университета привлекла внимание к себе, а заодно и к альма-матер, публикуя рискованные статьи в университетской газете.

Статья Нади Чо о лучших местах для секса в родном учебном заведении удостоилась внимания читателей не только в Америке, но и по другую сторону Атлантики.

Надя Чо ведет колонку о сексе, и все её материалы отличаются прокационностью, однако до этого она описывала секс со своей подругой.

Героем же публикации об укромных местечках для секса в университете стал парень, что и вызвало шумиху.

По словам Нади, опустевший университет в преддверии Дня Благодарения натолкнул её на мысль пуститься в сексуальные эксперименты. Вначале они с другом обследовали библиотеку, однако люди помешали им насладиться друг другом, так как не было перегородок и все было видно через стеклянные двери, да к тому же в коридоре было много заркал.

После этого парочка расслабилась в аудитории, где Надя сидит на занятиях. Студентка поделилась, что во время секса у неё возникали различные сексуальные фантазии в отношении преподавателей.

Далее студенты перешли в аудиторию другого здания, где Надя гуляла в белье и расписывала доски грязными шутками.

На своей странице в «Twitter» она написала, что не сожалеет о своем экстремальном секс-туре. Также отметила, что готова экспериментировать дальше и, возможно, сходит на голую вечеринку или примет участие в оргии.

Для американцев подобные выходки молодежи не являются чем-то запредельным. Так, например в Гарварде существует клуб «Harvard College Munch», что в переводе звучит как «Гарвард Колледж Куннилингус».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: