» » В Италии опубликован список 10-ти самых жутких подарков на Рождество

В Италии опубликован список 10-ти самых жутких подарков на Рождество

27-10-2016, 21:27

В Италии опубликован список 10-ти самых жутких подарков на РождествоНенужные подарки на Рождество могут вручить даже самые близкие люди. «Corriere della Sera» при помощи опроса читателей и Facebook-цев составило 10-ку странных подарков.

На 10-м месте термопижама – «нестрашно, что она током бьет, зато хороша в Риме с его жутким холодом», - пишет автор.

На 9-м месте – фигурка пуделя из керамики, «вещь для реального мачо», подаренная участнику опроса.

На 8-м и 7-м местах – таблетница и яркая одежда с вызывающими принтами, никому не нужная.

На 6-й строке – книга любимого автора, которая уже есть, «автор-то любимый», - снова иронизирует издание.

Диабетические конфеты без комментариев, как и рамка для фото. В тройке нелепостей – подарки с ценниками, «ладно вы истратили на подарок 2 евро, но зачем нам это знать?» - вопрошает автор; чехлы для телефонов Samsung, подаренные тем, кто пользуется iPhone и на 1-м месте победителя – портфель из кожзаменителя коричневого цвета – «сомневаться в том, что он передарен, почти не приходится, думаешь – открою, а там 1000 лир, когда Италия давно с евро. Может ли что-то быть хуже?».

Теперь психологи думают, когда говорить детям, что эти жуткие подарки приносит не вымышленный Санта? В газете «La Stampa» пишут, что дети осознают лет в 5-7, что рождественский дедушка из Лапландии, способный одновременно всем детям земли принести подарки – вымысел, поэтому не стоит раньше нарушать традицию.

А если 9-летний ребенок по-прежнему верит в волшебное появление подарков под елкой, родителям надо насторожиться, потому что это указывает на недоразвитость и невоспитанность, - диагностирует профессор психиатрии Макс Джаннантонио «Университета Д'Аннуцио» в Кьети, - «однако, нельзя резко запретить ребенку фантазировать, а спокойно, со временем уменьшать статус легенды о Санта Клаусе».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: