» » Японцы просят правительство одеть на статую Давида трусы – дети испуганы

Японцы просят правительство одеть на статую Давида трусы – дети испуганы

10-09-2015, 02:58

Японцы просят правительство одеть на статую Давида трусы – дети испуганыНаселение 15-тысячного японского города Окуидзумо, что на острове Хонсю, выражает недовольство статуей молодого человека по имени Давид, высотой 5 метров, который в библейской легенде одержал победу над Голиафом. А точнее, не самой копией скульптуры Микеланджело, а наготой Давида.

Статуя находится в парке недалеко от детской территории, и как говорят жители, пугает детей и негативно отражается на нравственных понятиях детей.

Городское самоуправление засыпано призывами одеть Давида, которого на пару с копией Венеры Милосской презентовал городу один местный предприниматель. Однако местные власти не торопятся покупать для статуи белье в надежде, что горожане с течением времени свыкнутся с обнаженной статуей и прекратят подавать жалобы за его "непристойный" внешний вид.

В Японии на самом деле очень редко можно наблюдать изображение обнаженного тела. На этой неделе, к примеру, в столице Японии был задержан фотограф из Сингапура Лесли Ки, который распространял личные фотоальбомы с изображениями мужских половых органов.

По законам страны восходящего солнца, изображения гениталий в публикациях, сети Интернет обязаны быть притемнены. Тем не менее, в отношении статуй, находящихся в парке, в законе, видимо, ничего не указано.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: