» » Миниатюрная блондинка покаталась на смертоносной белой акуле

Миниатюрная блондинка покаталась на смертоносной белой акуле

23-12-2015, 10:28

Миниатюрная блондинка покаталась на смертоносной белой акулеГавайская акция от хрупкой блондинки из Гонолулу Оушен Рамси, защищающей права животных, была направлена на привлечение внимания к находящимся на грани исчезновения большим белым акулам - Рамси не побоялась подплыть к хищнице, известной нападками на людей, и даже ухватилась за ее плавник и проплыла рядом.

«Mail on Sunday» пишет, что смелая девушка рассказала, как она сперва находилась вблизи, а затем тихо подплыла к опасной рыбине, погладила ее, и та дала ей взяться за плавник и проплыть рядом с собой. Рамси говорит, это было сравни ее опыту общения с лошадьми.

Поразительный эксперимент сняли на видео. Оушен, в целях безопасного погружения, была сначала в клетке, а потом выплыла из нее и дабы не потревожить животного, девушка погружалась без баллона с кислородом.

Самое сложное для съемочной группы - не сильно шуметь и находиться в засаде, так как акулы крайне внимательны. Белые большие акулы характерны гигантскими параметрами - они достигают 6 м в длину и весят до 2 тонн, считаясь особо опасными среди морских хищников.

Обычно акулы питаются рыбами и морскими птицами, но порой нападают на человека. Оушен Рамси говорит, что, увидев акулу-людоеда в кино, люди начинают бояться их.

На самом деле они умные, расчетливые и к людям относятся с большой осторожностью. Рамси начинала плавание с акулами, когда ей было 14 лет, она может находится под водой без кислорода 5,45 минуты.

Со слов дайверши, она хочет, чтобы люди смотрели по-иному на этих хищников и уважали их, а не боялись. На одном из пляжей Квинсленда в Австралии 21.01 пожилой герой из Британии ухватил за хвост акулу в 2 метра и утащил ее от места, где купались дети.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: