» » Британский врач решил лечить депрессию «изгнанием демонов»

Британский врач решил лечить депрессию «изгнанием демонов»

31-07-2014, 07:19

Британский врач решил лечить депрессию «изгнанием демонов»Британский доктор Томас О'Брайен отправил женщину, которая страдала от депрессии в церкви для проведения обряда изгнания бесов.

Женщина принимала препараты и антидепрессанты, однако после того, как доктор О'Брайен сказал, что есть другой метод, она перестала их принимать. Врач направил ее в церковь пятидесятников, где ей сказали, что Бог исцелит ее и что Бог есть хирург.

В церкви над пациенткой произвели обряд изгнания демонов, который длился четыре часа. Доктор О'Брайен предупредил женщину, что если та расскажет о «новом методе лечения» своему психиатру, то на нее будет послано проклятие. Однако после обряда женщина все рассказала психиатру, и тот известил об этом Генеральный медицинский совет.

Томас О'Брайен признал, что снабжал пациентку религиозными материалами, в том числе и оккультными, однако все остальные обвинения отрицал. В результате совет посчитал, что доктор использовал свои личные религиозные убеждения в своей профессиональной деятельности, и ввел некоторые ограничения в его медицинской практике в течение 1,5 года.

Совет также постановил, что доктор должен уведомлять их о всех назначениях, которые он предписывает.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: