» » Малышки-близнецы родились с разницей почти в три месяца

Малышки-близнецы родились с разницей почти в три месяца

30-09-2016, 22:10

Малышки-близнецы родились с разницей почти в три месяцаНеобычайное событие произошло с жительницей ирландского города Гленмор, она родила близнецов с разницей в восемьдесят семь дней.

Мария Джонс-Эллиот была на двадцать третьей неделе беременности, когда у нее начались преждевременные роды. Схватки продолжались около двух суток, когда на свет появилась первая малышка.

Девочка, названная Эми, родилась на четыре месяца раньше срока и весила всего полкилограмма. Ребенка поместили в инкубатор для недоношенных детей. После рождения первенца схватки прекратились, и вторая малышка осталась в полости матки.

Была предпринята попытка вызвать искусственные роды, однако организм роженицы не воспринимал никакие лекарства и доктора решили положиться на природу, оставив ребенка внутри матери.

Медики предупредили Марию Джонс-Эллиот, что каждый день ее беременности следует воспринимать как вознаграждение, так как возможная инфекция после первой стадии родов могла убить как ребенка, так и саму мать.

После передышки в восемьдесят семь дней, Мария Джонс-Эллиот снова стала мамой. Вторая двойняшка родилась абсолютно здоровой и практически доношенной. Девочку назвали Кэти, она весила около двух килограммов шестисот грамм.

Сестры-близнецы имеют разные дни рождения: Эми - первое июня две тысячи двенадцатого года, Кэти – двадцать седьмое августа того же года.
Данное событие может попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как наиболее долгий отрезок времени между родами близнецов.

На сегодняшний момент рекорд по наиболее длинному интервалу между родами двойняшек удерживает Пегги Линн, американка из Хантингтона, и он составляет восемьдесят четыре дня.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: